Category: ссср

Category was added automatically. Read all entries about "ссср".

Мой комментарий к записи «Бессовестные ублюдки» от luk_aa в ru_polit

"Одобряю. Хорошо Советская Власть чистила землю от биомусора. Вот такие случаи и оправдывают существование троек. Ведь это очень плохо что нельзя расстрелять неисправимого рецидивиста по закону. А тут такой удобный способ очистки земли от мрази"
Вполне ожидаемо от людоеда.
Только в своих ущербных построениях ты и подобные тебе забывают одну простую вещь.
В сталинские времена никто, от колхозного скотника до наркома, не мог быть застрахован от произвола советской власти.
Вот ты на собрании клеймишь врагов народа, троцкистов-вредителей, сотворяешь согласно коммунистическому шариату пятикратный ежедневный намаз перед портретами вождей, стучишь на недобитого соседа в расчете получить его комнату в коммуналке.
А тут ХУЯК!!! и железный нарком, которому ты громче всех орал осанну, оказывается занзибарским шпионом, сосед успел стукнуть на тебя раньше (за газетку с портретом вождя в клозете) или в НКВД пришла разнарядка и ты просто попал яйцами в двери. И ты уже не пламенный ленинец-сталинец, а перхоть подзалупная (что в принципе правда) по 58-й, троцкист-утопист-вредитель.
И сидишь ты с разбитым ебалом в камере и размазывая кровавые сопли, перебитыми пальцами пишешь карандашом на кусочке газетных полей письмо товарищу сталину, что ты всегда... и никогда...
А когда вертухаи вытаскивают тебя из камеры ("Пошел, падла, на выход без вещей!"), ты цепляясь за дверь теми же перебитыми пальцами, визжишь "Пиридайтетаварищусталенучтопроизошлачудовищнаяашибка!!!"
И пиздец. Коммунистический Молох сожрал тебя. Следуя твоей логике, поделом.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Tux

Бессовестные ублюдки

В День памяти жертв политических репрессий из всех щелей полезли явные и тайные сталинодрочеры. Пара примеров.
varjag2007su
Уголовники в репрессиях 1937-38 годов.
Варежка выдернула из многих дел в книге "Великий терор в Україні - "Куркульська операція" 1937-1938 рр" уголовное дело 25-летнего Папакица Александра Васильевича. Убирая словоблудие варежки, оставим суть дела - за пьянку, хулиганство, дебош в квартире Стахановца (!!! - в протоколе - с большой буквы) Куркчи, грабеж на сумму 145 рублей и две кожных ссадины гр.Евко Папакица Александра Васильевича внесудебным решением тройки УНКВД расстрелять.
Collapse )

Мой комментарий к записи «Как и почему в СССР стояли в очередях.» от maxim_nm

Это у тебя голова маленькая, вот больше одной мысли и не укладывается.
Ты, болезный, перестань об Украине нистерпевать и вообще о ней думать, глядишь чуток места в голове и появится. Можно будет и о своей сверхдержавке подумать.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Tux

Положительная реакция Вассермана

Анатолий Вассерман считает, что в ближайшие годы постсоветское пространство может воссоединиться

В ближайшие несколько лет произойдет воссоединение государств, входивших ранее в состав СССР. Об этом журналистам заявил телеведущий, публицист, политический консультант Анатолий Вассерман.

Collapse )
Tux

Памятник генералиссимусу Сталину продается за 700 евро. Может нада кому?

Эти чехи совсем берега потеряли!!! Не успели остыть ватные пуканы негодования русских патриотов по поводу памятника маршалу Коневу, как коварные чехи-русофобы нанесли еще один удар в псину, продавая за копейки великое имя России!
.
Власти чешского города Комаров выставили на продажу памятник Сталину.

Collapse )
Tux

Совкодрочерам

"Сталин-палач. Как и Ленин. Все, кто сегодня активно пытается заново возвеличить одного и реабилитировать второго, попросту рассчитывают в перспективе занять квартиры расстрелянных и репрессированных. Они верят: это время придет".
Борис Гребенщиков, 2018.


Tux

Маршал победы

Н. Н. Никулин. Воспоминания о войне
Вдруг в непрерывности ритма дорожного движения обнаружились перебои, шоссе расчистилось, машины застыли на обочинах, и мы увидели нечто новое — кавалькаду грузовиков с охраной, вооруженных мотоциклистов и джип, в котором восседал маршал Жуков. Это он силой своей несокрушимой воли посылал вперед, на Берлин, все то, что двигалось по шоссе, все то, что аккумулировала страна, вступившая в смертельную схватку с Германией. Для него расчистили шоссе, и никто не должен был мешать его движению к немецкой столице. Но что это? По шоссе стремительно движется грузовик со снарядами, обгоняет начальственную кавалькаду. У руля сидит иван, ему приказали скорей, скорей доставить боеприпасы на передовую. Батарея без снарядов, ребята гибнут, и он выполняет свой долг, не обращая внимания на регулировщиков. Джип маршала останавливается, маршал выскакивает на асфальт и бросает:
—...твою мать! Догнать! Остановить! Привести сюда!
Через минуту дрожащий иван предстает перед грозным маршалом.
— Ваши водительские права!
Маршал берет документ, рвет его в клочья и рявкает охране:
— Избить, обоссать и бросить в канаву!
Свита отводит ивана в сторону, тихонько шепчет ему:
— Давай, иди быстрей отсюда, да не попадайся больше!
Мы, онемевшие, стоим на обочине. Маршал уже давно отъехал в Берлин, а грохочущий поток возобновил свое движение.

Карасик Илья Исаакович, командир Т-34 61-й отдельной гвардейской танковой бригады 30-го Уральского добровольческого танкового корпуса
Тогда же, весной сорок четвертого, мне довелось лично увидеть командующего фронтом Жукова. Мы шли маршем вперед, выдвигались на передовую, головным был танк командира роты Саликова. Мимо нас пронеслись несколько «виллисов», в одном из которых, как оказалось, находился Жуков. Перед нами на дороге застряла санитарная машина с ранеными, и Жуков, придя в ярость от того, что движение застопорилось, приказал нашим танкодесантникам сбросить машину с ранеными в кювет...
Я за проспект Григоренко
Tux

Главный палач СССР

Фамилия Блохин у меня, например, ассоциируется с футболом (в первую очередь) и с медициной. Однако есть носители этой фамилии, которые внесли ИМХО гораздо больший вклад в историю.
Знакомьтесь - Василий Михайлович Блохин. Генерал-майор НКВД.
Collapse )

This entry was originally posted at https://luk-aa.dreamwidth.org/73352.html. Please comment there using OpenID.