Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

Tux

Лугандон обоссал Вечный огонь в Подольске

via

Вечный огонь на площади 50-лет Октября в подмосковном городе Подольске горел без малого 50 лет. В ночь на понедельник, 20 апреля, он погас. Первыми это заметили водители, которые проезжали мимо. Остановились, чтобы разобраться и застукали на месте преступления пьяного мужчину, который разлегся прямо у стелы, на которой выбиты годы начала и окончания Великой Отечественной войны: 1941-1945. Подозрительно выпивоху расспросили и он во всем сознался.

- Да это я потушил вечный огонь!

Collapse )

Вот так шпион был пойман у самой у границы. Никто на нашу землю не ступит, не пройдет.

        Не успел щелкнуть замок камеры за Шайтановым, как ФСБ России задержала в Крыму двоих подозреваемых в шпионаже в пользу военной разведки Украины.

        Источник: ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей ФСБ РФ

        "Федеральной службой безопасности РФ на территории Республики Крым пресечена деятельность Главного управления разведки Министерства обороны Украины, направленная на организацию и совершение диверсионно-террористических актов, похищение сведений, содержащих государственную тайну, и вербовку российских граждан".

        Отмечается, что разоблачили двух людей, якобы завербованных "полковником Ахмедовым из подразделения украинской военной разведки в Херсоне".

        В частности, задержали военнослужащую Вооруженных сил России (ее подозревают в выдаче в 2017-2018 годах представителям украинской военной разведки доверенных ей по службе сведений, составляющих государственную тайну) и гражданина Украины (подозревается в шпионаже по заданию украинской спецслужбы).

        Женщине избрали меру пресечения в виде домашнего ареста, поскольку у нее есть несовершеннолетние дети, а гражданин Украины заключен под стражу.


        А пуговки-то нету от левого кармана
        И сшиты не по-русски короткие штаны,
        А в глубине кармана — патроны от нагана
        И карта укреплений российской стороны.

        Обменный фонд под Шайтанова детектед. Вполне ожидаемо, учитывая методы Лубянки.

This entry was originally posted at https://luk-aa.dreamwidth.org/85415.html. Please comment there using OpenID.

Голова профессора турова дает сбой

Аааа!!!!
Земля налетела на небесную ось!!!!
Катастрофа за катастрофой!!!!
Что случилось?
Просто у тримса первый пост без хуев в панамку Пороха.
https://trim-c.livejournal.com/3059478.html
Измельчал профессор. Хватку теряет.

This entry was originally posted at https://luk-aa.dreamwidth.org/79706.html. Please comment there using OpenID.
Tux

Лучший способ обучения любви к Родине

Островский.
Грех да беда на кого не живет
Драма в 3-х действиях с прологом и эпилогом

Пролог
Утром 18 июля на микрорайоне Индустриальный в Кривом Роге обнаружили трупы бездомных собак. По словам очевидцев, стерилизованных дворняг чем-то отравили. Люди вызвали полицию. Трупы собак обнаружены на территории депо скоростного трамвая, на станции "Площадь Труда"

Действие 1-е.
На место происшествия прибыли активисты и журналисты. Претензии активистов спровоцировали одного из сотрудников депо. "Ты смотри, бл#дь, сука, как вы, хохлы ох#ели!", - "Хохлы? А ты русский?", - "А я русский, бл#дь!", - после такой словесной перепалки он набросился на одного из активистов.

Действие 2-е.
В Кривом Роге уволили охранника, который набросился на журналиста со словами "как вы хохлы о##ели" и "я русский бля##".
Чиновник криворожского коммунального предприятия "Скоростной трамвай" Юрий Островский, который причастен к конфликту с журналистом, уволен с работы.
Он не признает себя виновным в конфликте и не считает, что инцидент имел национальную подоплеку. Он сообщил, что сознательно спровоцировал конфликт, чтобы "помешать неизвестным лицам попасть на территорию стратегически важного объекта".
"Я ни в чем не виноват. Пусть даже провокационными методами, я отбил нападение на объект (на трамвай, чтоле? - авт.), проникновение на объект посторонних лиц. Есть задачи обеспечения безопасности, задачи безопасности инфраструктуры города, и я его выполнил", - сказал Юрий Островский.

Действие 3-е.
Неравнодушные люди отыскали Юрия Островского, который утром обменял крупную сумму гривен в российские рубли, сел в автомобиль, взял курс на юг и уже почти достиг админграницы с оккупированным Крымом. Сначала Юрий извинился на камеру перед всеми украинцами за свое позорное поведение. Затем он довольно резко передумал ехать в Крым и решил вернуться в Кривой Рог, чтобы добросовестно сотрудничать со следствием и нести ответственность за сказанное и сделанное.

Эпитафия Эпилог.
Не будь как Юрий. Люби Украину.

This entry was originally posted at https://luk-aa.dreamwidth.org/69953.html. Please comment there using OpenID.

Расчет скорости в ДТП в Харькове

"Лексус" Зайцевой двигался со скоростью 120 км/ч, "Фольксваген" - 36 км/ч
Блогер провел расчеты по смертельному ДТП в Харькове и определил скорость, с которой двигались автомобили участников.
А теперь - немного математики с физикой.


На 4-й секунде видео "Лексус" проезжает мимо Детского мира (1-й скрин), на 11-й секунде он уже в конце площади Конституции. Примерное расстояние между этими точками (2-й скрин) - 230 м. 230м ÷ 7 ~ 33 м/сек. или почти 120 км в час. - с такой средней скоростью "Лексус" пересек площадь Конституции.
Свидетели утверждают, что к моменту столкновения "Лексус" ускорился (т.е. мог разогнаться и до 130-140 км в час), но мы возьмем за основу именно полученную нами скорость.

Выезжая на площадь со 2-й полосы Бурсацкого спуска, "Туарег" слегка отворачивает влево (см. 3-й скрин), примерно на 10 градусов, поскольку въезд на переулок Мечникова находится несколько левее полосы движения. Это значит, что "Лексус" и "Фольксваген" столкнулись не строго по перпендикулярной линии, а под углом 80 градусов ("Лексус" подъезжал под этим углом с задней полусферы по отношению к вектору движения "Фольксвагена").
При этом видно, что за последнюю секунду перед аварией "Фольксваген" преодолел расстояние, чуть большее, чем два своих корпуса, т.е. примерно 10м, что соответствует скорости 36 км в час.
Оценим возможности водителя "Фольксвагена" увидеть "Лексус" за секунду до столкновения. Строим треугольник, где точка С - место столкновения, точка А - местонахождение "Лексуса" за секунду до столкновения (АС = 33м), точка В - местонахождение "Туарега" за секунду до аварии (ВС = 10м).

С учетом небольшого отворота "Фольксвагена", угол АСВ = 80 градусам. Нам нужно найти величину угла АВС - так мы узнаем, куда должен был смотреть (под каким углом к направлению собственного движения) водитель "Фольксвагена", чтобы заметить "Лексус" хотя бы за секунду до столкновения.
Воспользовавшись теоремой косинусов, находим: Расстояние ВС = 32,8м Величина угла АВС = 82,5 градуса, то есть почти под прямым углом по отношению к направлению движения, и явно за пределами обзора через лобовое стекло (только через боковое). Ну а дальше - делайте выводы. Особенно водители.
Насколько возможно во время езды (подчеркиваю - во время движения, а не перед его началом) вертеть головой вправо-влево на 80-90 градусов, и не смотреть на дорогу перед собой. А если бы в это время на красный свет вместо "Лексуса" справа на пешеходный переход спереди (на Мечникова) выскочил пешеход? Аргумент, что приближающийся "Лексус" был замечен другими водителями (ехавшими за "Фольксвагеном"), не принимается. Они находились примерно на 10-15м сзади "Фольксвагена" и, соответственно, за секунду до аварии Лексус вполне попадал в их сектор обзора (под углом примерно 50-60 градусов).
Ну и еще. В момент начала движения "Фольксвагена" (примерно 3,5 секунды до столкновения) "Лексус" находился примерно в 115-120м от перекрестка (ему уже горел желтый, и никаких оснований полагать, что его водитель, не сбавляя скорости, захочет проскочить на красный, не было). Источник: https://censor.net.ua/n460059

This entry was originally posted at https://luk-aa.dreamwidth.org/58572.html. Please comment there using OpenID.
Tux

А было когда-то так... Майдан скорбит по жертвами теракта в Волгограде 30.12.13 и 07.02.14 (40 дней)

Оригинал взят у emiliozk в А было когда-то так... Майдан скорбит по жертвами теракта в Волгограде 30.12.13 и 07.02.14 (40 дней)
КИЕВ
30 декабря 2013



майдан память теракт

майдан память теракт

майдан память теракт

Вечером в понедельник на Майдане Незалежности в Киеве участники бессрочной акции протеста зажгли свечи в память погибших в Волгограде.

Свечами выложили круг на постаменте знака "Роза ветров" - увенчанной глобусом стелы со стрелками направлений на другие города Украины, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новую газету.

Чуть выше расстелили сине-желтый флаг Украины и черно-красный флаг УПА - его можно часто увидеть на Майдане.

Источник:http://censor.net.ua/p265335

http://censor.net.ua/photo_news/265335/na_mayidane_zajgli_svechi_v_pamyat_o_pogibshih_v_volgograde_foto



ЛЬВОВ
7 февпаля 2014
40 дней




Сегодня 40-й день трагедии в Волгограде. Накануне во Львове активисты местного Майдана почтили память погибших во время двух терактов, – взрыва на центральном вокзале, произошедшего 29 декабря 2013 года, и взрыва троллейбуса 30 декабря. Тогда, в общей сложности погибли 33 человека, десятки получили ранения.

На сцене львовского Майдана прошел молебен. Люди принесли траурные ленты, венки и свечи, сообщает «5-й канал».

Жалобный день такой. Даже слов не могу найти. Больно до глубины души». – сказала пожилая женщина.

http://atn.ua/obshchestvo/vo-lvove-aktivisty-maydana-na-40-y-den-tragedii-v-volgograde-pochtili-zhertv-terakta


Tux

На смерть героя или Моторола фсьо.

Я давно и очень люблю творчество Юнны Мориц. Сначала я любил ее стихи чистой детской любовью. Потом, когда она, став в одночасье страстной патриоткой, начала частенько писать эпитафии героям русского мира вообще и героям Новороссии в частности, я стал ценить ее стихи, как чистый и незамутненный образец полной ебанутости.
А тут как раз и лифт подъехал. Как говорит Жванецкий - Прошу к столу - вскипело!

Ю.П.Мориц
На смерть Арсения…

Опустилось горе траурной веткой над Русским Миром,
Убит подло в спину сын дорогой Отчизны милой.
Приехал простой парень сражаться с Республики Коми
Ростом был мал, но уже бородат, и совсем не гомик.

За что убили Моторолу коварной пулею в пизду?
За торжество империи зла и шестиконечную звезду?
Обама челюсти сжимает над нашей Родиной Родной,
Его потоки лжи с коварством текут обильною рекой.

Они и раньше хотели его убить, да ничего не вышло,
Повернула, наконец, Отчизны сына своего Родина-Мать, дышло.
Не вздохнуть, не всхлипнуть, с горя в стенку долбясь пястью,
Взять бы, и всех вас навеки проклясть, власть пидарасью.

Но не удастся вам, бандеровцы, глумиться над героями,
Потому, что великий Путин остановит вас реками крови.
И его Арматы, несясь по Вашингтону скоро и быстро,
Стреляют метко бронебойными залпами по фашистам.

Я буду сражаться с подлой нечистью стихами, по мере сил,
А русский солдат, взяв оружие, немало вас, гадин, покосил.
Мы вместе, полудурков озлобленное телевизором племя,
На говно изойдем, но вас доведем до белого каления…

Стеб, есличо...