Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

Tux

У россиян богатая традиция глума над неподходящими для этого вещами

Сцена 2
Военный госпиталь. Маресьев на столе. Вокруг врачи.
Звучит минусовка Jesus Christ Superstar "Jesus Must Die"

Главный хирург: Давайте отрежем Маресьеву ноги
Маресьев: Не надо, не надо, хочу я летать
Главный хирург: Мне ваша гангрена внушает тревогу
Ассистент: Уж скальпель наточен
Главный хирург: Пора начинать
Маресьев: Не-ет, не-ет, только не ногу
Ассистент: Уж скальпель наточен
Главный хирург: Пора начинать
Маресьев: Не-ет, не-ет, только не ногу
Ассистент: Уж скальпель наточен
Главный хирург: Пора начинать
Вся хирургическая группа:
Пора, пора, пора начинать
Маресьев: Так режьте, так режьте, туды вашу мать!

Апокриф, есличо.

UPD. Заодно переслушал каноніческую запись Jesus Christ Superstar 1970 с блюзменом Виктором Броксом в роли Каиафы, фильму Джуисона с Бобом Бингемом и руссоозвучку Каиафы Арутюновым (из"Лиги Блюза") в русском плагиате 1992.
Кстати этот самый Арутюнов "неоднократно выступал с такими звёздами мировой блюзовой сцены как...киноактёром и блюзовым гитаристом Стивеном Сигалом (БИНГО, БЛЕАТЬ!!!)"
От они теперь намиксуют - мама, не горюй!
Ну что? Полнынй антиМидас. Все, к чему прикасаются руки кацапа, превращается в говно. Причем Бингем даже не вокалист, а актер - звучит на порядок точнее и лучше, чем русская недоверсия. Как впрочем и остальные участники эпизода (Анна, фарисеи etc).
Tux

Вот что бывает, когда денег нет или Вы там, Юкия Аясэ, держитесь!

Ориг. названия: No Money! Okane ga Nai! お金がないっ
Страна: Япония
Режиссёр: Сокудза Макото
Студии:Media Blasters
Жанры:Драма, Романтика, Сёнэн-ай, Яой
Премьера:9 февраля 2007 в 01:00
Кол-во серий:4
Статус аниме:Закрыто
Возраст:16+ (зрителям достигшим 16 лет.)

Юкия Аясэ очень доброжелательный, робкий и невинный юноша, студент университета. Единственный его родственник, кузен Тетсуа, влезает в долги и в итоге предает его, отдав на аукцион в счет уплаты долга.
Сомоку Кано, весьма обеспеченный и успешный финансист с плохим характером, покупает его за 120 миллионов йен отчасти в память о когда-то произошедшем случае между ними, о котором сам Аясэ совсем не помнит и не узнает его, и умоляет его отпустить, и Кано выставляет ему условие: Аясэ получит свободу, когда выплатит деньги, потраченные на него, а зарабатывать их он будет продавая свое тело Кано по 500 тысяч йен "за раз"..

Вот что бывает, когда денег нет. Приходится жопу подставлять.
Но Вы там, Юкия Аясэ, держитесь!
Tux

Тяжкие телесные повреждения

Оригинал взят у npubop в Тяжкие телесные повреждения
2 мая 2016 года жители города Свердловск задержали и нанесли тяжкие телесные повреждения оператору-радиотелеграфисту отдела противовоздушной обороны штаба 2 АК ВС РФ прапорщику Е.Дорошеву, который, пребывая в состоянии сильного алкогольного опьянения угрожал использовать ручную гранату, - это сухо. Из сводок.

Остановка возле центрального рынка. Послепраздничный день. Люди едут в парк героев имени Сталинградской битвы. Многие с детьми. Шарики. Мороженое. Музыка советского времени, льющаяся из динамиков. К людям шатающейся походкой подходит камуфляжный с триколором. Да, они больше не скрывают ни части, ни звания.

Центр города. Дети. Он справляет малую нужду на остановке. Люди отворачиваются. Рядом, за остановкой, туалет. Десять шагов. Всего-то. Разносится запах мочи и перегара.

Ему делают замечание.

Я не буду передавать весь диалог. Ну, во-первых, как вы понимаете, по-русски, это с матами. В присутствии женщин и детей. Смачные такие, русявые маты «в», «на»…

Претензии направлены к мужчинам. К хорошо одетым, держащим за руку жен и детей, трезвым мужчинам.

– Мы за вас воюем, а вы прохлаждаетесь. Мы за вас умираем. Наши деды за вас умирали. А вы трусливые твари, прячетесь за баб и не идете на фронт, – он орал это минут десять, покачиваясь, приправляя слова матами и угрожая расправой.

Очевидцы говорят, что мужчины сдержанно ответили, что это не их война, у них нет врагов в Украине, и они не собираются ни с кем воевать.

Он достал гранату.

Collapse )

Tux

Гей с "Тихого Дона" или что Вы знали про Бабая, но стеснялись спросить

Правду говорят - природа на детях отдыхает. Иначе как можно объяснить следующее.
Есть себе такой Фёдор «А-вам-слабо-освоить-сорок-миллионов?» Бондарчук, дипломированный производитель фейлов, внебрачный сын Уве Болла и Рика Боты. В отличие от своего отца, Сергея Бондарчука, невыносимо отвратителен и бездарен, а судя по фильмам, начисто лишён чувства прекрасного, что лишний раз подтверждает вышесказанное.
А вот папа, Сергей Бондарчук, в отличие от своего сыночка-бездаря, снял несколько успешных (если не гениальных) фильмов. Увы, закончить «Тихий Дон» Сергей Федорович не успел, окончательный монтаж произвел Федор, поэтому в результате получилось унылое говно.
И вот в процессе выбора актеров "Тихого Дона" Бондарчук-старший проявил себя троллем 80lvl. На роль ГГ Григория Мелехова мэтр определил аглицкого актера Руперта Эверетта.
Руперт Эверетт:
а) является потомком баронетов Вайвьян из Трелоуоаррен
б) немецкого барона Фреихеррен фон Шмиедерн.
в) внучатым племянником советского двойного агента Дональда Дуарта Макленда (Donald Duart Maclean)
г) правнуком политика Дональда Макленда (Donald Maclean).
Кроме родства с указанными Габсбургами и Гогенцоллернами у Эверетта есть еще несколько признаков, неистово роднящих его с образом простого донского казака Григория. Это его рост - 193 см (в романе Григорий "ростом, вроде, не особенно высок"). И самое главное, что делает Эверетта похожим на сферического донского казака в вакууме (хотя мы-то знаем, что сферический донской казак в вакууме - это Бабай) - это то, что он известен как гомосексуалист, о чем он открыто заявил в 1997 году в интервью журналу US Magazine.
Теперь о донском казачестве мы знаем все.
ЗЫ. Аксинья в кине на себя не похожа, но вполне фапабельна. После провала фильма в прокате пошла в рабыни к gorky_look)
ЗЫЗЫ. Кино ваще веселое - героини ходят с челками. В те времена челки стригли женщины легкого поведения, но никак не православные замужние станичницы).