luk_aa (luk_aa) wrote,
luk_aa
luk_aa

Categories:

Вукраиненичегонеделаецца

Олег Дроздов - украинский архитектор, основатель архитектурного бюро Drozdov & Partners (Харьков) и Kharkiv School of Architecture (Харьков). Обладатель Гран-при (2001, 2003) и первой премии в номинации «Коммерческий интерьер» (2002) украинского конкурса «Лучший интерьер года». Один из кураторов выставочных проектов на архитектурной биеннале «The Flood» (Роттердам). Автор последнего проекта Театра на Подоле в Киеве", вызвашего значительные бурления говн разногласия среди интернет-хомячков творческой интеллигенцыи. Окромя этого автор проектов значимых объектов Харькова - бизнес-центр Platinum Plaza по Сумской, жилой комплекс Сarat по ул. Потебни, бизнес-центр Ave Plaza по ул. Сумской, PRIZMA по пр. Науки и т.п.
Кстати, здание Театра на Подоле построено за деньги корпорации "Рошен".

Один из последних проектов - "Green corridor" ("Зеленый коридор") - 58-километровая непрерывная набережная с реконструкцией 430 гектаров промзон у берегов рек и созданием у воды 20 парков и зеленых зон.


</lj-like> This entry was originally posted at https://luk-aa.dreamwidth.org/73809.html. Please comment there using OpenID.
Tags: позівтівчік, харків
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments