luk_aa (luk_aa) wrote,
luk_aa
luk_aa

Category:

Славная победа повстанцев над недобитками SS

Сегодня, 28 мая, вся прогрессивная общественность ДНР отмечает знаменательную дату - 6-ю годовщину победного штурма аборигенами (из родного поселка Ахметова, расположенного рядом), шахтерами, трактористами и примкнувшими к ним запоребриковыми патриотами донецкого супермаркета "Мetro".

После долгих, упорных и продолжительных боев (особенно в секциях горячительных напитков и бытовой техники) враг был сломлен и захвачен в плен.

Но это не рядовая победа.
Дальше - Фашик Донецкий.
"Учитывая то, что правительство Украины в 2014 году превратилось в фошиздов, силами гибонских войск дыныры было принято асвабадить Донецк от гипермаркета того, кто верой и правдой служил гитлеру, а точнее от гипермаркета Metro. Для Украины не было ничего святого, она, а точнее ее правительство с 2003 года [дата захода Metro в Украину] откровенно сотрудничала с бывшим СС-овцем и думала, что это все останется без наказания.

Но мы, наследники дидов и прочей выдуманной херни, снесли к хуям этот рассадник фошизма [и оставили только пустые полки на местах, где были товары]. Поэтому, не верьте сплетням, не верьте сми Хунты — наши макаки совершили подвиг, штурмовав фошиздский супермаркет, а имена тех, кто участвовали в вышеназванной операции, люди будут помнить века. Урра, товагисчи"
Приготовить дида на палке.

Вечно живой Захарченко вообще заплатил за все, что взял в "Мetro".

Захватил Оплатил товар - езжай спокойно.


Пруф 1
Пруф 2

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments