luk_aa (luk_aa) wrote,
luk_aa
luk_aa

Categories:

В луганском СИЗО убит комбат "Призрака" Александр Костин

Убийца семьи Бурыкиных, подельник убийцы, антисемита, мракобеса Мозгового.

Экс-заместитель командира террористической бригады "Призрак" Александр Костин ("Август") был убит в СИЗО оккупированного Луганска в воскресенье вечером. Об этом написал у себя на странице "ВКонтакте" называющий себя "казачьим атаманом" А. Конкин.

"По непроверенным данным, сегодня (в воскресенье – "ОстроВ") ночью в Луганском СИЗО, по адресу улица 23-я Линия, 4, был убит бывший комбат "Призрака" Александр Костин ("Август").

Позже на канале "Луганский инсайд" в "Телеграмм" появилась другая версия смерти осужденного за бандитизм боевика "ЛНР".

"Из-за карантина "Август" был помещен в одиночную камеру. Он был человеком нездоровым — у него был сахарный диабет, а лечение ему в СИЗО не проводили. По имеющимся данным, в крайнее время у него было 2 сердечных приступа. Вчера у него случился очередной приступ, в результате чего он скончался", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, в феврале 2020 года фейковый суд "ЛНР" за совершение "тяжких преступлений, в числе которых убийство и нанесение тяжких телесных повреждений, в том числе женщине и ребенку, грабеж в особо крупном размере, угон транспортных средств" приговорил заместителя командира террористической бригады "Призрак" Александра Костина ("Августа") к 14 годам заключения.

Он в составе банды боевиков под руководством командира "Призрака" Алексея Мозгового расстрелял автомобиль, в котором находилась семья луганского предпринимателя Бурыкина и разграбил имущество, принадлежащее жертвам нападения. Глава семейства и его жена были убиты, а их дочь получила тяжелые ранения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments