luk_aa

Categories:

Мой комментарий к записи «Бессовестные ублюдки» от luk_aa в ru_polit

"Одобряю. Хорошо Советская Власть чистила землю от биомусора. Вот такие случаи и оправдывают существование троек. Ведь это очень плохо что нельзя расстрелять неисправимого рецидивиста по закону. А тут такой удобный способ очистки земли от мрази"
Вполне ожидаемо от людоеда.
Только в своих ущербных построениях ты и подобные тебе забывают одну простую вещь.
В сталинские времена никто, от колхозного скотника до наркома, не мог быть застрахован от произвола советской власти.
Вот ты на собрании клеймишь врагов народа, троцкистов-вредителей, сотворяешь согласно коммунистическому шариату пятикратный ежедневный намаз перед портретами вождей, стучишь на недобитого соседа в расчете получить его комнату в коммуналке.
А тут ХУЯК!!! и железный нарком, которому ты громче всех орал осанну, оказывается занзибарским шпионом, сосед успел стукнуть на тебя раньше (за газетку с портретом вождя в клозете) или в НКВД пришла разнарядка и ты просто попал яйцами в двери. И ты уже не пламенный ленинец-сталинец, а перхоть подзалупная (что в принципе правда) по 58-й, троцкист-утопист-вредитель.
И сидишь ты с разбитым ебалом в камере и размазывая кровавые сопли, перебитыми пальцами пишешь карандашом на кусочке газетных полей письмо товарищу сталину, что ты всегда... и никогда...
А когда вертухаи вытаскивают тебя из камеры ("Пошел, падла, на выход без вещей!"), ты цепляясь за дверь теми же перебитыми пальцами, визжишь "Пиридайтетаварищусталенучтопроизошлачудовищнаяашибка!!!"
И пиздец. Коммунистический Молох сожрал тебя. Следуя твоей логике, поделом.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded