luk_aa (luk_aa) wrote,
luk_aa
luk_aa

Categories:

Групповое изнасилование в извращенных формах и заливка детородного места монтажной пеной от НГУ

Поездка на Донбасс и фотосессия на оккупированной украинскими боевиками территории Луганщины для американского фотокора Дженнифер Туера Блатти закончились самым неприятным образом. Одни оккупанты ее напоили, другие, воспользовавшись ее беспомощным состоянием, изнасиловали. Теперь военнослужащие национальной гвардии Украины, изнасиловавшие журналистку из США, готовят инсценировку минометного обстрела с целью убийства иностранки, чтобы скрыть следы преступления.



Источник 1

Источник 2

Фотокорреспондент Джен Туэро Блатти опровергла фейк о своем изнасиловании солдатами НГУ, придуманный боевиками «ЛНР» и активно растиражированный в российских СМИ. Она дополнительно уточнила, что она не была в зоне конфликта несколько месяцев, а все украинские солдаты с которыми ей доводилось работать – первоклассные профессионалы.

Перевод из FB:
Публикуются широко распространенные новости / я считаю, что из оккупированных территорий Украины - что меня вчера изнасиловали украинские солдаты - и кто знает, что еще говорят эти статьи, потому что я не могу их читать. По-видимому, источником информации является полиция ЛНР - самопровозглашенная полиция «Луганской народной республики». Эта информация абсолютно бессмысленна, и, по словам президента США, «фальшивые новости». Более того, все украинские солдаты и добровольцы, с которыми я работал, - звездные люди.
Примечание. Мне сказали, что только некоторые из этих ссылок могут быть открыты в Украине, поскольку российские медиа-сайты в Украине были заблокированы с 2014 года. Я понимаю, почему.

facebook

Нету Басурина. И хороших веществ нету. Креатив иссяк.
Tags: лднр, пидарасы, творчість
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments