luk_aa (luk_aa) wrote,
luk_aa
luk_aa

Category:

Сибирячка пожаловалась на дешевые продуктовые пайки для детей; на ее заборе написали «Сука» и «Тварь

В то время, когда вся страна отмечала день победы...

Жительница Железногорска Красноярского края Татьяна Никифорова пожаловалась на качество пайков для детей из многодетных семей, после чего на забор ее дома нанесли оскорбительные надписи и испортили автомобиль. Об этом Никифорова сообщила в инстаграме.

https://instagram.com/p/CABE2_8hqXg


На видео женщина рассказывает, что получила паек для многодетных семей, на который местные власти выделили почти 654 рубля. «В документе заявлено, что в моем наборе продуктов должна быть говядина тушеная, которая стоит 150 рублей и выше. По факту в моем наборе лежала тушенка говяжья, цена которой — 41 рубль», — говорит Никифорова.

Она отмечает, что в наборе лежало не сгущенное молоко, а сгущенка, разница между которыми более 40 рублей. «"Где деньги? Где искать правды?" — спрашиваю я у администрации. Они отправляют меня к поставщику питания», — комментирует Никифорова.

После публикации видео забор женщины исписали словами «Сука» и «Тварь», машину тоже испачкали баллончиком с краской.

Пайки детям выдали в апреле, и часть из них не соответствовала требованиям. В коробках была соевая тушенка, а вместо сгущенного молока — сгущенка с растительным жиром.

Глава управления образования города Валерий Головкин, утверждает издание, сказал, что у надзорных органов «такие продукты в качестве детского питания вопросов не вызывают».

Источник
Tags: дедывоевале, кацапи, росія, русскій мір, скрепы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments