luk_aa (luk_aa) wrote,
luk_aa
luk_aa

Categories:

Почему врачи в России не хотят помереть тихо?

Как уже неоднократно писали, в России начался эпидемия оконного врачепада.

24 апреля - из окна выбросилась заведующая отделением скорой медицинской помощи Звездного Городка, Московской области, Наталья Лебедева. 25 апреля - её скорбному примеру последовала исполняющая обязанности главврача Красноярского краевого госпиталя для ветеранов войн Елена Непомнящая. С первого на второе мая выпал из окна второго этажа врач Новоусманской центральной районной больницы в Воронежской области Александр Шулепов.



О причинах этой этой эпидемии говорят много и разное. Но сейчас не об этом.

Самоубиться можно по разному - наглотаться таблеток, вскрыть вены, повеситься, прыгнуть под поезд etc. Почему врачи, у которых, казалось бы, полно возможностей сделать это тихо и бескровно, прибегают к столь неэстетичному способу? С криками пролететь несколько этажей, шмякнуться об асфальт, кровь, кишки, распидорасило, вот это вот все. К тому же нет и гарантии, что сведешь счеты с жизнью. Можно остаться в живых искалеченным инвалидом и обречь себя (и окружающих) на долгие муки.

Почему? Почему нельзя квалифицированно (тыжеврач) напиться таблеток, написать запику: "В моей смерти прошу винить коронавирус (главврача Иван Иваныча, жидов, рептилоидов с Нубиру)", тихонько уснуть и не проснуться? Зачем эта картинность и публичность?

Tags: довбойоби, росія, русскій мір, трололо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments