luk_aa (luk_aa) wrote,
luk_aa
luk_aa

Categories:

Орловские водолазы показали дидам дно

В Орловской области России участники акции "Бессмертный полк" перешли по дну реки Ока, неся при этом портреты морских пехотинцев времен ВОВ.
Члены регионального отделения Всероссийского студенческого корпуса спасателей при содействии сотрудников областной поисково-спасательной службы и МЧС России решили провести акцию в преддверии 9 мая. Это было своеобразное шествие "Бессмертного полка", к которому также привлекли водолазов. В МЧС по Орловской области пояснили, что ничего возмутительного в такой акции не видят.



Поскольку в связи с эпидемиологической обстановкой массовых шествий не планируется, было принято решение о проведении акции в таком формате. Участники акции сначала с портретами своих родных, участников Второй Мировой войны, выстроились на берегу. А после этого студенты-спасатели со снимками ветеранов прошлись по реке на катерах, некоторые шли по дну реки, неся портреты над головой, либо просто вытянув руки. Затем к памятнику освободителей Орла было массовое возложение цветов.
Многие пользователи Сети данную акцию не поняли, люди в комментариях под видео высказывались, что это показуха, а 9 мая - День Победы, уже превращается в откровенный балаган.
"Во что превратили День победы! А шоу, цирк, балаган",
"Это вообще, что было?"
"Поискать на дне российскую экономику"
"Принимаются все безумные идеи",
"Я отказываюсь в это верить!",
"Этот момент ,когда они выползают из реки с портретами....это предел сознания",
"Что это? Зачем это? Мы все должны довести до абсурда"
Tags: дедывоевале, день поебды, довбойоби, духовность, пиздец, творчість
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments