luk_aa (luk_aa) wrote,
luk_aa
luk_aa

Categories:

Россия называет это гуманитарной помощью

Россия никогда ни о чем другом не думает, когда оказывает помощь нуждающимся

Замминистра обороны генерал-полковник Александр Фомин: «Само понятие милосердия, сердоболия воспитано в нас веками. Оно существует на генетическом уровне и заложено в генетическом кое. Когда мы оказываем помощь какой-либо стране, мы не имеем за душой потайные цели, направленные на раскол единства. Стараемся обращать внимание на вызовы и делать свою работу»

Во первых, за деньги

As a follow-up to the March 30 phone call between President Trump and President Putin, the United States has agreed to purchase needed medical supplies, including ventilators and personal protection equipment, from Russia, which were handed over to FEMA on April 1 in New York City.

В продолжение телефонного разговора 30 марта между президентом Трампом и президентом Путиным, США согласились купить у России необходимые медицинские средства, включительно с вентиляторами и средствами индивидуальной защиты, которые были переданы Федеральному агентству по чрезвычайным ситуациям США 1 апреля в Нью-Йорке

Во вторых, нахер никому не нужное говно

Russia billed the U.S. nearly $660,000 for its medical aid flight last month that included thousands of pieces of equipment not typically used by hospitals, including chemical warfare-style gas masks and household cleaning gloves.

Россия выставила счет для США на сумму почти $ 660 тыс. за доставку медицинской помощи в прошлом месяце, которая включала тысячи предметов, которые обычно не используются больницами, включая противогазы для защиты во время химической войны, а также перчатки для уборки в домашних условиях.

При этом, жители РФ крайне негативно отреагировали в социальных сетях и мессенджерах на отправку в США самолета с медицинскими масками и оборудованием.

Tags: Росія, путен, русскій мір, сволота, сором
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments