luk_aa (luk_aa) wrote,
luk_aa
luk_aa

Categories:

Россия бросит тебя всегда, сынок. РФ выдала Казахстану соратника "Моторолы"

Россия выдала Казахстану защищавшего Донбасс ополченца Евгения Щербака. Об этом сообщил депутат Госдумы Сергей Шаргунов.

Шаргунов негодуэ на русвесне

«Об этом отвратительно и тяжело писать. Мне запросами не удалось его спасти. Всё более похоже не просто на равнодушие системы, а на злой умысел. Ещё одна жертва наших удивительных реалий. Выдан на расправу ополченец Евгений Щербак.

Он просил не паспорт даже, хотя бы временное убежище. Выдали из Челябинской области, где держали под стражей с декабря. Подхватил туберкулёз.

„Я вас туда не посылала“, — сообщает ему Российская Федерация. Или нет, не так, иначе. „Скажи, а почему ты вместе с танком не сгорел?“ (Веря в русский мир, Женя прошёл в Донбассе самые тяжёлые бои, чудом выжил, потерял друзей). Он из казахстанского Костаная, некогда Николаевска, города, где русских до сих пор большинство. Его несколько раз в эти дни доставляли к границе и возвращали обратно, словно издеваясь. Карантин не помешал этим жестоким играм… И, наконец, сдали..."

Зато теперь у Щербака будет много времени подумать о сути того "русского мира", за который он воевал. Его судьба очень поучительна для всех пламенных борцов за "русский мир" и вообще для всех, кто еще верит в какие-то идеалы этого "мира". Есть такая поговорка – Россия бросит тебя всегда. Мы видим очередное подтверждение этой избитой фразы. Любого самого пламенного "патриота" Россия без всякой жалости готова сдать, как только ей это будет выгодно и необходимо.

Т.е. кацап из Казахстана приехал в Украину убивать "биндеровцев", поучаствовал в военных преступлениях, после покатушек Моторолы в лифте слинял в Челябинск. Но стал не нужен, получил отказ в политическом убежище и туберкулез в российской тюрьме, выдворен в Казахстан, где ему светит не "двушечка" (как любит говорить сами знаете кто), а до двадцаточки. Ненуачо, пацан пришел к успеху.
Tags: лднр, поцреоты, росія
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments