luk_aa (luk_aa) wrote,
luk_aa
luk_aa

Categories:

Коронавирус головного мозга

Коронавирус головного мозга (по аналогии с ПГМ) - меметическая болезнь, поражающая ЦНС человека, злокачественная форма фимоза головного мозга.
Симптоматика
КГМ характеризуется поражением коры и древесины головного мозга (именуемого в дальнейшем «межушный нервный узел» (межушный ганглий) с прогрессирующей закупоркой мыслепроводящих путей, ростом агрессивности поциэнта, а также катастрофическим снижением способности усваивать информацию и общих умственных способностей. КГМ отличает хроническая неспособность использовать ресурсы мозга по прямому назначению. Из этого, в частности, следует, что высокий IQ и наличие больших познаний в различных областях еще никак не гарантируют отсутствия КГМ. Даже самый современный и навороченный компьютер с большим набором софта бесполезен, пока он выключен.
Также в симптомокомплекс входит: полное неприятие критики своей деятельности, эрудиция по любому вопросу, игнорирование фактов, не укладывающихся в собственную картину мира, навешивание ярлыков, часто не соответствующих действительности. Прогноз для жизни благоприятен, для выздоровления — сомнителен.
Лечение
Общепризнано, что КГМ — болезнь неизлечимая, поэтому единственным методом её лечения считается применение от 5 до 10 кубиков живительной эффтаназии внутривенно или внутритухесно. Как вариант, в качестве симптоматического лечения народная медицина предлагает обрезать руки. ФГМ от этого, правда, не пройдёт, но словоблудить по форумам, чатам и блогам поциент однозначно перестаёт.
Показаны шоковая терапия, нейролептики, изоляция: весьма вероятен индуцированный бред, помощь в компенсации безграмотности, средства, стимулирующие работу мозга. Однако, в силу большой распространённости заболевания и отсутствия специализированных лечебных центров, оказание медицинской помощи затруднено.
Особо следует отметить, что больные КГМ социально опасны, поэтому необходима их изоляция от общества.
В редких случаях возможно самоизлечение под влиянием єтих ваших интернетов. Излечение на терминальной стадии невозможно, объект теряет способность к адекватному восприятию информации.

Tags: довбойоби, творчість
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments