luk_aa (luk_aa) wrote,
luk_aa
luk_aa

Categories:

Срочно в номер!

Один мальчик заказал себе телефон Хуавей через Али-Бабу. Когда он открыл упаковку, из неё вылетел коронавирус и убил его. Мама с папой зашли в комнату и увидели мёртвого мальчика. Они успели сообщить медикам по телефону, что телефон пришёл из Ухани и тоже умерли. Вместо медиков приехали дезинфекторы с огнемётами и сожгли квартиру, чтобы спасти дом от вируса.

Одна девочка взяла в турагентстве буклеты по турам в Италию. Дома она открыла на странице "Милан", а страница была заражена коронавирусом и она умерла в страшных мучениях. Когда спасатели вошли в комнату, они обнаружили, что коронавирус был такой сильный, что сожрал занавески.

Один мальчик ехал в автобусе, где был китаец с маской на лице, поэтому мальчик не боялся. Но китаец втайне пукнул и в считанные секунды коронавирус распространился по автобусу и они все умерли. Сапёры подорвали автобус динамитом, чтобы предотвратить распространение вируса.

Одна девочка купила в овощном магазине китайскую капусту, чтобы предохраниться, она варила её три часа, но этого оказалось недостаточно для нейтрализации вируса. Она умерла как только доела. Полиция оцепила магазин для карантина и продавщицы до вечера все умерли. Ликвидаторы залили магазин формальдегидом и забетонировали двери и окна.

Аффтар

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments