luk_aa (luk_aa) wrote,
luk_aa
luk_aa

Categories:

Против кого воевал герой новороссии Мозговой?

Против правого сектора
Из обвинительного заключения по делу 01/15/0126
Мозговой А.Б., будучи вооруженным пистолетом конструкции Макарова и Костин А.В., будучи вооруженным автоматом АК-74, продолжая реализацию преступного умысла, заняли позиции впереди перегородившего проезжую часть КамАЗа, и стали ожидать появления двух автомобилей марки «Тоуоtа FJ».
Находясь на указанном месте, Мозговой А.Б. совместно с Костиным А.В. приняли решение, что с целью завладения денежными средствами потерпевших, во время совершения разбойного нападения, необходимо совершить убийство Бурыхииых, т.к. последние могут оказать сопротивление либо в последующем обратиться в правоохранительные органы. Продолжая свои преступные действия, охваченные единым преступным умыслом, направленные на совершение разбоя, Мозговой А.Б. и Костин А.В., увидев вдалеке свет автомобильных фар, уведомили личный состав, что приближаются ожидаемые автомобили. Когда указанные «Тоуоtа FJ", государственный регистрационный номер ВВ 0055 СН, под управлением Бурыхина О.А., и «Тоуоtа FJ», государственный регистрационный номер ВВ 0044 СН, под управлением Бурыхиной И.А., в салоне которого на заднем сидении находилась малолетняя Бурыхина Е.О., примерно в трех метрах от КамАЗа полностью прекратили движение, от командиров подразделения в лице Костина А.В. и Мозгового А.Б. поступила команда личному составу об открытии огня. Так, бойцы 2-го взвода данного подразделения, занимая позиции по обе стороны проезжей части, расценивая данную команду, как приказ, подлежащий беспрекословному исполнению, ошибочно предполагая, что в автомобилях передвигаются представители террористической организации «Правый сектор», беспорядочно открыли стрельбу из автоматического оружия по остановившимся внедорожникам, которая продолжалась примерно на протяжении 10-ти секунд, в результате чего Бурыхина И.А. скончалась на месте в салоне автомобиля, а Бурыхину О.А. и малолетней Бурыхиной Е.О. причинены тяжкие телесные повреждения. После чего, Мозговой А.Б. и Костин А.А., располагая информацией о том, что в автомобиле Бурыхина О.А. имеется крупная сумма денег, чтобы довести свой преступный умысел до конца, отдали приказ личному составу быстро покинуть место расстрела машин, поскольку бойцы не были осведомлены, что в салонах автомобилей находятся гражданские люди, и о истинных преступных намерениях Мозгового А.Б. и Костина А.В. После того, как личный состав отъехал на КамАЗе, Костин А.В. по предварительному сговору с Мозговым А.Б., действуя умышленно, противоправно, руководствуясь корыстным мотивом, в целях наживы и незаконного обогащения, похитили из салона автомобиля «Тоуоtа FJ», государственный регистрационный номер ВВ 0055 СН, на котором передвигался Бурыхин О.А. денежные средства в сумме не менее 300000 гривен, принадлежащие потерпевшему. Таким образом, в результате совершенного разбойного нападения Мозговой А.Б. совместно с Костиным А.В. завладели денежными средствами, принадлежащими потерпевшим в сумме не менее 300 000 тысяч гривен, т.е. не менее 979830 рублей РФ (согласно официального курса валют по состоянию на 08.05.2014: 10 российских рублей составляли 3,2661 гривен), что является особо крупным размером, после чего с места совершения преступления скрылись, распорядившись впоследствии похищенным имуществом по своему усмотрению.

Против жыдов
Запись из дневника Алексея Мозгового от 22 января 2014 года
Я всегда поражался наглости этого народа, осознав одну простую истину, чем добрее ты к ним, чем пассивнее, чем человечнее относишься и правдивее говоришь, тем более они готовы врать, лицемерить, притеснять, воровать, короче садиться на голову русскому человеку, считая доброту и расположение за слабость и немощность. Свой каганат на нашей земле они строят с такой же жестокостью, с какой уничтожают палестинцев на их земле... Они как бы всегда порознь, но на деле вместе и их цели одни и те же всегда — создание единой общины в славянских странах, мы же всегда как бы вместе и неразлучны, но на деле оказываемся смотрящими друг на друга в оптические прицелы. Наша конечная цель это просвещение и осознание того, что все технологии и СМИ направленны лишь на разъединение братского, славянского единства выгодное лишь пришельцам и инородным паразитам.

Против девушек
"Луганских девушек будут арестовывать за поход в кафе или клуб, пообещал на заседании «народного суда Новороссии» командир бригады ополченцев «Призрак» Алексей Мозговой.
«Если я завтра увижу в кафе, в кабаке хоть одну барышню, она будет арестована. Следите за своими детьми сами. Женщина должна быть хранительницей очага, матерью. А какими матерями они становятся после кабаков? Что они могут воспитать? Какой пример дать?»

Вот Ваш вождь, граждане лднр, ставящие ему памятники - убийца, грабитель, антисемит, мракобес.
Зато без биндеровцев, да.
Tags: довбойоби, лднр, росія
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments