luk_aa (luk_aa) wrote,
luk_aa
luk_aa

Categories:

Почему кацапы празднуют 23 февраля

Аффтар putin_huil0
"Любовь общественности к празднованию 23 февраля проистекает из того, что вершина развития жителя Россянии есть идеальный платоновский Мент. Это не оттого, что житель Россиянии такая вот генетическая гнида, просто так исторически сложилось, что ментом (в широком смысле) здесь быть потенциально выгоднее, чем кем-то еще.

Современная россиянская армия не инструмент защиты кого-то от кого-то (если уж на то пошло, то «защищать» тут можно только активы кипрских офшоров, а с этим успешно справляется Росгвардия и прочие частные армии), а средство превращения, вроде бы, нормальных людей в Граждан. После промывки мозгов простой автохтонный гуманоид становится Гражданином. А Гражданин – это будущий Мент.

Последняя мода госслужбы состоит в том, чтоб не брать в чиновническое сословие «неслуживших» (правило не особо соблюдается, но это правило для кого надо правило). Соответственно, служить в армии надо, чтобы потом взяли работать – особо везучих в Чиновники, а пипл попроще – на контракт, в охрану, ментовку, ну или стоять с металлоискателем на входе в метро. Я говорю, что Мент, а не Чиновник, россиянский венец творения только потому, что ментов у нас больше, так что большая россиянская мечта с большей вероятностью предполагает попадание именно в Менты (мы же тут реалисты, все-таки).

Пожарский считает, что 23 февраля – это русское миту. Одна часть гордится тем, что ее ебали, а вторая радуется сопричастности. Потому что Великой Мечты можно достичь лишь через страдания.

Это и объясняет противоречие в том, что 23, вроде бы, праздник военных, а поздравляют всех, располагающих соответствующими половыми признаками. Этот ритуал предполагает, что, даже если условный Вася и не служил, чисто теоретически у него есть возможность прийти к успеху – вписаться в ряды чиновников, мусоров, охранников и прочих полезных для системы людей.

Так что 23 февраля – это праздник прекрасной и недостижимой мечты. "Я сосал, меня ебали" в государственном масштабе. К счастью, многим она на хуй не упала."

© Борис Гребенщиков

Tags: довбойоби, кацапи, росія
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment